Bonjour, nous avons organisé le 3 mars dernier un repas local et équitable sur le lycée, dont les élèves comme le personnel ont pu bénéficier. Une partie des ingrédients de ce repas sont disponibles à la boutique, en fonction des arrivages.
Tout d’abord, des œufs de caille, idéaux en entrée car toujours appétissants et simples à préparer (4 mn dans l’eau bouillante, écaler en tapant la coquille et en roulant l’œuf dans la main). La production est constante sur cette fin d’année.

Pour finir, les élèves de 3ème ont fait une enquête de satisfaction afin de savoir si les élèves et le personnel étaient sensibles à ce type d’opération et s’ils voulaient qu’on renouvelle un repas avec de l’agneau et du mouton de chez nous ! Verdict : OUI !

Ensuite, un sauté de porc élevé dans notre ferme et préparé avec une sauce lait de coco et curry (disponible sous forme d’assortiment de 4 types de curry au magasin à 3,70€ le paquet). Il reste 1 porc encore à la ferme, vous serez averti de son abattage et de l’arrivée de la viande à la boutique.
