Des repas locaux grâce à notre production

Bonjour, nous avons organisé le 3 mars dernier un repas local et équitable sur le lycée, dont les élèves comme le personnel ont pu bénéficier. Une partie des ingrédients de ce repas sont disponibles à la boutique, en fonction des arrivages.

Tout d’abord, des œufs de caille, idéaux en entrée car toujours appétissants et simples à préparer (4 mn dans l’eau bouillante, écaler en tapant la coquille et en roulant l’œuf dans la main). La production est constante sur cette fin d’année.

Sauté de porc servi avec du riz de Camargue

Pour finir, les élèves de 3ème ont fait une enquête de satisfaction afin de savoir si les élèves et le personnel étaient sensibles à ce type d’opération et s’ils voulaient qu’on renouvelle un repas avec de l’agneau et du mouton de chez nous ! Verdict : OUI !

Oeufs durs de caille, à 1€ les 10

Ensuite, un sauté de porc élevé dans notre ferme et préparé avec une sauce lait de coco et curry (disponible sous forme d’assortiment de 4 types de curry au magasin à 3,70€ le paquet). Il reste 1 porc encore à la ferme, vous serez averti de son abattage et de l’arrivée de la viande à la boutique.

Une élève de 3ème aux couleurs de la boutique et du lycée, en pleine enquête

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *